Среда, 04.12.2024, 06:18 Приветствую Вас Гость

...

Мини-чат
Друзья сайта
Всё для Left 4 Dead and Team Fortress2
aSk - Новый ТОП-сайтов
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Что будет дальше?
HeaDeKBaTДата: Воскресенье, 04.10.2009, 09:55 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
За 10 Сообщений За 30 Сообщений За 60 Сообщений За 90 Сообщений
Дорогие соклановцы, я хочу завести разговор на одну очень не приятную многим тему - наша сыгранность и тактика. Если не прислушаетесь к моему мнению, нам больше некуда будет развиваться. Итак, вот что я заметил:

1)Очень часто я в игре сталкиваюсь с криками Вульфа: "Ну куда ты бл*ть побежал! Почему ты не попал?!"и тд. Это говорит о 2х вещах. Первое - мы не знаем что делать в определенной ситуации (если дадите время, я продумаю возможные комбинации на многих картах, имхо зарисовки имею). Второе - мы не умеем контролировать себя и поддерживать в трудную минуту соклановцев. Это очень важно - криками мы срываем мораль и желание победить.

2)Как я уже отметил, нам не хватает каких то разыгранных ходов на разных картах. Лично я считаю, что мы выросли из дастбола. Как ни крути, победы на множеством кланов судят об этом. Пора делать игру на картах с доками, и 5ю точками. А чтобы было это я предлагаю следующее: Ввести обязательные тренировки. Время решим позже, как и дни. Но, это уже было замечено не раз, и не только мной, поэтому я придумал систему:
а) На тренировке присутсвуют 12 человек от клана
б) Эти люди заранее договариваются о том, кто именно идет на треню.
в) Вульфу не обязательно там быть, достаточно меня и Сэмми. (Хотя вульф умеет поднимать мораль)
г) Ни в коем случае не начинать всякие приколы типа "Космонафт мод" и тд. Этим будем заниматься по договоренности.
д) Каждый предлагает свою идею победы на определенной карте. Сэмми и я оцениваем, советуемся с Вульфом. И да, карты будут выбирать только Я, Вульф, и Сэмми. Иначе мы от даста недалеко уйдем.
е) Неявка на треню - предупреждение(при отсутствии ув. прич.). 3 предупреждения - и человек теряет право играть КВ на определенный срок. 5 предупреждений - решение совета клана о том, нужен ли человек клану.

Остальное додумаю потом.

На мой взгляд, это хорошая система. Это не только учит чувству ответственности, но и развивает логическое мышление. Например обменятся с кем - нить местом на трене. Это не считается прогулом без причины.

Думаю, все будет вам понятно после прочтения.

Особенно это касается Сэмми и Вульфа!

Hool1GanДата: Воскресенье, 04.10.2009, 10:11 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Награды: 5
За 10 Сообщений За 30 Сообщений За 60 Сообщений За 90 Сообщений За 120 Сообщений За 150 Сообщений За 180 Сообщений За 210 Сообщений За 250 Сообщений За 290 Сообщений
Конечно здесь все правильно написано, я со всем согласен, но сколько раз это уже обсуждалось....Конечно надо такое.
Но начать надо с кла.
Большие замечания Вульфу, вчера на кв, на последней точке на дасте, вульф психанул и вышел из игры.

Меня это разозлило. Кл, и вышел, даже другой клан с кем играли, начали говорить типа "кл вышел???".
Вчера на сходке - вульф начал свои правила добавлять, и сходка зафейлилась, что говорит о нашей НЕ организованности, И безответственности кла.

"I am ze Übermensch!".
Сразись со мной! "http://ub3rmensch.mybrute.com"

ZeRoДата: Воскресенье, 04.10.2009, 10:13 | Сообщение # 3
Новичок
Награды: 8
За 10 Сообщений За 30 Сообщений
Согласен со всем выше сказанным, но как мне кажется правила должны быть чуть жестче.

SiriusДата: Воскресенье, 04.10.2009, 10:22 | Сообщение # 4
Лейтенант
За 10 Сообщений За 30 Сообщений
Я согласен со всем написанном тут, если не предпринять эти меры то тогда нету смысла клана.

RazerДата: Воскресенье, 04.10.2009, 10:32 | Сообщение # 5
Новичок
Я тоже согласен а вот токо у уроки иногда

wrg2x2Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 10:43 | Сообщение # 6
Новичок
За 10 Сообщений
+ стопятьсот. еще напрягают какие то непонятные разборки внутри клана. имхо головы остудить и дальше треньки проводить.

i7 970 (6 core, nominal 3.2/12M/B1), Noctua "NH-D14", Corsair 950W CMPSU-950TXEU, Asus Sabertooth x58, MSI GTX 780 -)), ssd OCZ VERTEX 3 (120gb), VelociRaptor HD3000HLFS (300gb), 1.5TB Samsung SpinPoint F2 EcoGreen (HD154UI), 2*6 Kingston KVR ddr3 (PC3-10600) 12gb, Case Bigtower Antec <Twelve Hundred>, 27" MONITOR IIYAMA ProLite B2712HDS-B1 <Black> (LCD, Wide, 1920x1080, +DVI, HDMI),

СэммиДата: Воскресенье, 04.10.2009, 10:51 | Сообщение # 7
Сержант
За 10 Сообщений За 30 Сообщений За 60 Сообщений За 90 Сообщений За 120 Сообщений За 150 Сообщений За 180 Сообщений За 210 Сообщений
тренировки ставлю на 16:00 дальше розберемся

ЛенинДата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:01 | Сообщение # 8

Quote (Hool1Gan)
Меня это разозлило. Кл, и вышел, даже другой клан с кем играли, начали говорить типа "кл вышел???". Вчера на сходке - вульф начал свои правила добавлять, и сходка зафейлилась, что говорит о нашей НЕ организованности, И безответственности кла.

А тебе не кажется что это ВЫ САМИ до этого доводите!!

HeaDeKBaT, могу сказать одно почему это так!!!! Потому что вы НИ РАЗУ не провели тренировок!!!! Это я вам точно говорю! То, что вы называете "тренировками", это сборище каких-то кх-кх... без обид!!!
Во время трени:
- общий голосовой чат, что палит всех
- в большинстве случаев все неготовы(в торнаменте 1), а это и закрытые проходы и неподвижная вагонетка!

И вы это называете тренями???

отписался! можеш не карать)))

HeaDeKBaTДата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:15 | Сообщение # 9
Новичок
Quote (Ленин)
HeaDeKBaT, могу сказать одно почему это так!!!! Потому что вы НИ РАЗУ не провели тренировок!!!! Это я вам точно говорю! То, что вы называете "тренировками", это сборище каких-то кх-кх... без обид!!! Во время трени: - общий голосовой чат, что палит всех - в большинстве случаев все неготовы(в торнаменте 1), а это и закрытые проходы и неподвижная вагонетка!

Ленин, ты когда нить видел, чтобы я сам проводил такие трени? Никогда. Всегда, когда есть возможность, я пытаюсь провести норм трени. Но тут всем надоедает, мы же все такие профи, делаем Empire клан в сухую на ачивмент айдле. И вульф включает свой любимый космонафт мод!

Претензии не ко мне!!! Я написал как должно было быть! А уж прислушаетесь вы или нет - ВАШЕ ЛИЧНОЕ дело!

ЛенинДата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:20 | Сообщение # 10

Quote (HeaDeKBaT)
Претензии не ко мне!!! Я написал как должно было быть! А уж прислушаетесь вы или нет - ВАШЕ ЛИЧНОЕ дело!

я к тебе претензий неимею!!! Я говорю, что трень стоящих и небыло!!!

надо нормального чела, который будет за всем следить и никому пощады не давать!

ПРЕДЛАГАЮ НЕАДЕКВАТА В ТРЕНЕРА!!! даеш неадеквату - тренера!!!!

ЛенинДата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:25 | Сообщение # 11

кстати, заметте как начинаются последние темы!! "что ждет сайт?", "что будет дальше?" не странно ли)))

WerewolfДата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:32 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Награды: 6
За 10 Сообщений За 30 Сообщений За 60 Сообщений За 90 Сообщений За 120 Сообщений За 150 Сообщений За 180 Сообщений За 210 Сообщений
Неадекват, это уже третья или четвёртая тема, или даже пятая тема касательно тренировок!
Если те темы не принесли результата, то что можно думать об этой.

Я конечно поддерживаю твой идеализм, но мне кажеться что с нашей организованностью мы далеко не уйдём. Вчера когда вы так хотели играть с PLUR (я сразу сказал что не надо) вы полезли. И вы видите как вы сыграли?

Вы ходите толпой только в начале раунда и больше никогда. Тимворк отстутвует. Это моё мнение. И не надо меня винить что я ушёл на последней точке. Если вы второй этап, порой самый сложный, отдали им меньше чемза минуту то что говорить об одной точке на 3 этапе...

HeaDeKBaTДата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:37 | Сообщение # 13
Новичок
Quote (Werewolf)
Неадекват, это уже третья или четвёртая тема, или даже пятая тема касательно тренировок! Если те темы не принесли результата, то что можно думать об этой.

И что, нам теперь забить на все, да? Я стараюсь ради вас!!! Ты думаешь мне делать больше нечего, чем писать всякие топики об тренях и тп??

Я тактик, не организатор. Но походу единственный, кому это все НАСТО***ЛО!!!

Насчет тимворка... Я лично буду вас всех доводить до нормы. Но вульф - НИКАКИХ БОЛЬШЕ КОСМОНАВТ МОДОВ НА ТРЕНЯХ!!!

Hool1GanДата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:01 | Сообщение # 14
Генерал-майор
За 10 Сообщений За 30 Сообщений За 60 Сообщений За 90 Сообщений За 120 Сообщений За 150 Сообщений За 180 Сообщений За 210 Сообщений За 250 Сообщений За 290 Сообщений
Quote (Werewolf)
но мне кажеться что с нашей организованностью мы далеко не уйдём.

Quote (Werewolf)
Вы ходите толпой только в начале раунда и больше никогда. Тимворк отстутвует.

Ты прочитай что ты написал...Ты кл, Ты должен следить, тренировать организованность, Ты должен отыгрывать Тим ворк. Как ты сказал сегодня на сервере, "Мы стадо", так вот, ты пастух, вот и делай все что нужно, а кто прям ничего не слушает, у тебя есть возможность исключить людей. Но винить людей в клане на отсутствие тим ворка, глупо. Т.к во всех кланах кл вождь, пастух, и всё остальное.

P.S Кто-то раз сказал, "Какой президент, такой и народ", Так и здесь.

"I am ze Übermensch!".
Сразись со мной! "http://ub3rmensch.mybrute.com"

Cr0SSДата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:40 | Сообщение # 15
Новичок
Награды: 2
а я думаю вот что - вы внатуре создаёте уже 15286275919 тему которая присвященна нашей сыгранности и треням. МБ лучше вместо слов и огромных топиков начать что-то реально делать??

И надо быть жестокими.
В неделю 7 трень.

Пропустил 5= 1 месяц не участвуешь в КВ.
Пропустил 6-7 трень(и это часто повторяется) = не нужен клану
Пропустил 0-1 треню(часто) = ты кандидат на все КВ и турниры.

И отговорки типа:

у меня было много уроков - я не успел
забыл

идут в топку, просто ставиться прогул.

И ещё я предлагаю сделать таблицу(только для клана) типа нашего состава. Только добавить там один столбик " Прогулы " и каждый день её обновлять. И через месяц мы увидим кто вобще забил на треши.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Наша кнопка
Клан ВН
Мини-профиль

Читать ЛС ()

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Обновления форума
Тема: Любимые игры
Форум: Другие игры
Ответов:[ 44 ]

Тема: забор для дачи металлический штакетник
Форум: Отзывы и предложения
Ответов:[ 0 ]

Тема: EdwardGymn
Форум: Новости сайта
Ответов:[ 0 ]

Тема: Новые фильмы в отличном качестве и нахаляву
Форум: Новости сайта