Добавление правил в УСТАВ.
|
|
Hool1Gan | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:38 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
| Всем привет, я считаю, что в нашем уставе очень простые правила, и их очень мало.... Предлагаем правила в УСТАВ.
"I am ze Übermensch!". Сразись со мной! "http://ub3rmensch.mybrute.com"
|
|
| |
|
HeaDeKBaT | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:43 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Я могу посоветовать добавить пару правил... : 1) Ходить на тренировки, о которых вас оповещает КЛ или его Зам. 2) Уважать каждого члена клана, ведь мы команда, а без уважения и внимания не победишь. 3) Играть на серверах ПРО для повышения скилла игры. (Имхо очень часто в кланы просятся всякие там нубы). какбы все
|
|
| |
Hool1Gan | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:44 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Сэмми, Месяц без кв, думаю очень много... Может Неделю/2 Недели?
|
|
| |
|
Ленин | Дата: Среда, 07.10.2009, 16:36 | Сообщение # 6 |
| хмм.... парни! я в это лезть не буду, хотя тоже есть пару идей! Решите как-нибудь сами!!! зы! 5 неявок на кв - ИСКЛЮЧЕНИЕ С ПОЗОРОМ!!!!
|
|
| |
Hool1Gan | Дата: Среда, 07.10.2009, 17:20 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Ленин, Почему? Есть идеи - говори. Ты в клане.
|
|
| |
Ленин | Дата: Среда, 07.10.2009, 17:31 | Сообщение # 8 |
| Quote (Hool1Gan) Ты в клане. я этого и не отрицаю)))
|
|
| |
ALEX | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:20 | Сообщение # 9 |
Новичок
Награды: 1
Статус: Offline
| 18+ ???)))
|
|
| |
Hool1Gan | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:47 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| ALEX, Исключить кла?
|
|
| |
Ленин | Дата: Четверг, 08.10.2009, 10:05 | Сообщение # 11 |
| ахахах!!! да тут больше половины тогда уйдет)))
|
|
| |
ALEX | Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:10 | Сообщение # 12 |
Новичок
Награды: 1
| ды ладно.я так просто предложил))
|
|
| |
ZeRo | Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:30 | Сообщение # 13 |
Новичок
Награды: 8
| Добавить требования для приема в академию: 1)от 30ч 2)проверка в игре 3)новичек из академки не может сразу же вступить в клан,для этого он должен проявить себя.
|
|
| |
Sirius | Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:56 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
Награды: 0
| 1)Каждый участник подписывается под командой! 2)Каждый участник должен присутствовать на тренировках 3) Запрещено во время соревнований с другой командой писать что-либо в общий чат (по умолчанию вызывается клавишей "Y"), а также разговаривать в микрофон при включённом alltalk 4) Запрещено выдавать тактику нашей команды соперникам. 5)Запрещены оскорбления участников команды соперника, а также администраторов серверов. 6) У каждого участника должна быть учётная запись в службе Steam, а также лицензионная версия игры Team Fortress 2 на этой записи. 7)Каждый участник должен добавить “в друзья” других участников команды 8) Каждый участник должен состоять в нашей группе Steam. 9) Клан-лидер может принимать или исключать участников команды только обсудив это с заместителями клан-лидера. 10) Заместители клан-лидера имеют все функции клан-лидера в его отсутствие в онлайне. 11) Клан-лидер организует командные соревнования и предлагает тактику игры. 12) Каждому участнику рекомендуется приобрести микрофон для общения во время соревнований и тренировок. 13) Обжаловать решение клан-лидера можно только у заместителей и наоборот. 14)Участвовать в Clan War без клан-лидера или заместителей клан-лидера запрещено. 15) Все участники должны заходить на сайт не реже 1 раза в 3 дня. 16)Отвечать на заявки НА ВСТУПЛЕНИЕ В КОМАНДУ И ПРЕДЛОЖЕНИЕ КВ обычные участники не могут.Только админы клана!
|
|
| |
|