Вульв! В первую очередь идет к тебе претензия, ИБО ты КЛАН ЛИДЕР, Админ-главный, имееш права лазить в ПУ и редактить страници (про админов других я молчу)! ТАк ВОТ!!! В связи с работой и учебоя я стал реже появлятся на сайте! Но тут я зашел, полазил по нему и что я вижу???!!!!
1. Форум весь запутался в ветках! темы создаются где попало!! Некоторый ваще одни и теже(токо разными словами написаны)
2. тут заглянул в состав клана и О БОЖЕ! что я увидел? Я чуть со стула не упал!!!! Я не шучу!
Конечно классно придумали с картинками из стима, но почему они в разных статусах и черт знает с какими никами!!! Например у сэма или У тебя!!! да и меня в конце концов (если я еще числюсь в клане!)
Во-первых надо сделать у всех приставку тега и НОРМАЛЬНЫЙ никнейм! во-вторых у ВСЕХ должен быть один статус! А в-третьих надо сделать картинки - ссылками на профиль (чтобы все могли с легкостью найти соклана и добавить в друзья)!!! В-четвертых. Почему вы обделили академиков? Они что, иные? Им нельзя такие картинки? Или как???? Вобщем это ОЧЕНЬ некрасиво смотрится!!!
Следущее!
Это главная страница! Новости делаются как попало! Кто как хочет! ЛЮбыми словами! цитирую: "жми не ссы!" - это как понимать???
Картинки все по-разному: какая слева, какая по-центру! Какой ваще нету! Я за это ваще даю бан на определенное время и удаляю новость!
Идем дальше:
Миничат! В нем стоит мало символов! Надо как минимум увеличить до 500 символов! Ибо уже каторый раз приходится писать в 2 сообщения!
Информер форума: Он очень УЖАСТЕН!!! мало того, что он опаздывает на 30-90минут (ну это баг укоза)! так он еще не все свежие темы показывает!!! А это уже проблема КОДА и в частности сайта!
Категории раздела! Ну раз меню все одного стиля! так надо и категории сделать такимиже!!! Притом их трудно найти!
Картинки с сылками Уже, как минимум, страниц 50 этого сайта нарушили каркас из-за закидываемых картинок! Вульф! во-первых: поставь ограничение, которое удовлетворяет ширину этого сайта!!! Во-вторых: надо в коде писать размеры! (если картинки идут ссылками)
Ну и наконец затронем игру л4д)))
Вот честно скажите! вы хоть раз играли вместе? А кв хоть ОДНО провели??? Вот и ответ!!! В пустую тратится место в форуме!! некоторые ветки ваще пустые!!! Уж определитесь с этой игрой наконец!
Надеюсь никого не обидел! Просто вижу, что вижу! Я на это смотреть немогу! Ибо я знаю правила на крупных сайтах и хочу чтоб этот ПРЕКРАСНЫЙ ресурс тоже выглядел хорошо!