Заявка BECe^JIbIu^KOHb
|
|
BECe^JIbIu^KOHb | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:59 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Имя/Игровой ник BECe^JIbIu^KOHb 2. Возраст 15 лет 3. Онлайн 4 - 5 часов 4. Стаж игры 1/5 года! 5. ICQ 399-257-536 6. Скорость Интернета 100МБ\сек 7. Лицензия/Пиратка Лицензия естественно! 8. Основной класс Нету такого, бывают разные ситуации, и поэтому может понадобиться любой!(Солдат, снайпер, скаут) 9. На каких серверах чаще играете ННГЛ!) NNGL 10. Опыт игры в другие мультиплеерные шутеры CS - маловато, примерно 4-5 месяцев! 11. Наличие микрофона да 12. Почему вы вступаете именно в [BH]? Мне посоветовал "Krash" , а раньше в кланах не был!(просто не хотелось) 13. Прочитали устав и согласны с ним? А как же)! 14. SteamID в Steam Community http://steamcommunity.com/profiles/76561198008606076
|
|
| |
KrAsh | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:00 | Сообщение # 2 |
Новичок
| я за он хорошо играет
я погибну,но после вас!!!
|
|
| |
Hool1Gan | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:23 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Quote (BECe^JIbIu^KOHb) Основной класс Нету такого, бывают разные ситуации, и поэтому может понадобиться любой! :O Советую выбрать основной класс, только нубы ходят без основного класса >_< Quote (BECe^JIbIu^KOHb) Скорость Интернета 100МБ\сек Мб это локалка ? D:
"I am ze Übermensch!". Сразись со мной! "http://ub3rmensch.mybrute.com"
|
|
| |
|
ZeRo | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:30 | Сообщение # 5 |
Новичок
Награды: 8
| BECe^JIbIu^KOHb,тебя примут, инфа 100% :O
|
|
| |
BECe^JIbIu^KOHb | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:35 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Hool1Gan, Локалка! По поводу класса не согласен! Нубы в первую очередь выбирают класс пиро (на мой взгляд)т.к. пиро играть легче всего! Не надо говорить, что нубы ходят без любимого класса! Если вам легче - солдат и скаут !
|
|
| |
|
BECe^JIbIu^KOHb | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:56 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Quote (Сэмми) хм..я тебя познакомлю с моим знакомым - пиро Я не имел ввиду, что все кто играет за пиро, все нубы! Просто для них это оказывается самый легкий и интересный класс! P.S Может я не прав, но вроде в КВ пиро не учавствует?!
Сообщение отредактировал BECe^JIbIu^KOHb - Вторник, 13.10.2009, 22:57 |
|
| |
|
BECe^JIbIu^KOHb | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:37 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Пиро нужен только для обороны последних дочек и для эффекта неожиданности. Но вообще мы немного отошли от темы!)Так возьмете в клан?Я просто уже спать хочу, а ответ услышать нужно....
Сообщение отредактировал BECe^JIbIu^KOHb - Вторник, 13.10.2009, 23:38 |
|
| |
|
Wa@aG}{ | Дата: Среда, 14.10.2009, 07:31 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Quote (BECe^JIbIu^KOHb) Я не имел ввиду, что все кто играет за пиро, все нубы! dry Просто для них это оказывается самый легкий и интересный класс! P.S Может я не прав, но вроде в КВ пиро не учавствует?! Quote (BECe^JIbIu^KOHb) Пиро нужен только для обороны последних дочек и для эффекта неожиданности. happy не дооцениваешь ты пиро. да ты прав новички берут пиро так как дажн когда их убьют потихоньку капает демак. но сейчас не о том. многие папы тф как запасной вариант тренят пиро. и поверь выжить с огнеметом ракетницей и топоро намного сложнее чем с миниганом в руках. так что пиро класс не для нубов ))) тем более она - мама скаута )). да и определись с классом. универсальные игроки нам не нужны. так как уже их двое. Quote (Сэмми) .я хоть уже и не в клане.... а вот эту шутку я не понял)()()()()(
http://s2.bitefight.ru/c.php?uid=131878 иди сюда.
Сообщение отредактировал Wa@aG}{ - Среда, 14.10.2009, 07:31 |
|
| |
Hool1Gan | Дата: Среда, 14.10.2009, 08:52 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| BECe^JIbIu^KOHb, Ну хорошие игроки, сразу определяются с классом(Или не сразу)И тренят только его, Потому что если играть каждыми классами, Скилл за другие классы теряется... Quote (Wa@aG}{) а вот эту шутку я не понял)()()()()( Слоу, мы ушли из клана.Добавлено (14.10.2009, 08:52) ---------------------------------------------
Quote (BECe^JIbIu^KOHb) P.S Может я не прав, но вроде в КВ пиро не учавствует?! На кв всеми классами можно, Но обычно играют стандартным составом - 2 Скаута, 2 Солдата, 1 Дэмомен, и 1 мед....
"I am ze Übermensch!". Сразись со мной! "http://ub3rmensch.mybrute.com"
|
|
| |
Сэмми | Дата: Среда, 14.10.2009, 10:20 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Quote (Hool1Gan) На кв всеми классами можно, Но обычно играют стандартным составом - 2 Скаута, 2 Солдата, 1 Дэмомен, и 1 мед.... но иногда полезна внезапность смены класса
|
|
| |
Ленин | Дата: Среда, 14.10.2009, 10:42 | Сообщение # 15 |
| хммм... ну, думаю, мона взять
|
|
| |