хммм.... ну вроде новый дизайн!...
|
|
Ленин | Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:56 | Сообщение # 1 |
| значит так! мне надо, чтобы вы все зашли на этот сайт и его проверили и оценили! http://qwer2.ucoz.ru/ мне надо знать: - где там баги - что нужно изменить - что нужно добавить - что нужно удалить п.с. ПРО ШАПКУ НЕ ГОВОРИТЕ!!! ОНА БУДЕТ ДРУГАЯ! п.п.с вертикальное меню - временное, ибо горизонтальное уже настроенно под этот сайт (ссылки)
|
|
| |
SaM | Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:59 | Сообщение # 2 |
| убери: -Архив записей -Календарь перенеси: стат нашего сервера на левую сторону...мне так удобнее Главная страница Информация о сайте Каталог файлов Форум Блог Фотоальбомы и вот это ведь не нада если под шапкой есть все меню:?
|
|
| |
Ленин | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:07 | Сообщение # 3 |
| Quote (SaM) -Архив записей -Календарь убрал))) Quote (SaM) стат нашего сервера на левую сторону...мне так удобнее невозможно! вульф сказал, чтобы был токо правый блок! типо сделать стиль стима Quote (SaM) Главная страница Информация о сайте Каталог файлов Форум Блог Фотоальбомы это времменно, ибо на том меню ссылки уже настроенны под этот сайт)))
|
|
| |
SaM | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:09 | Сообщение # 4 |
| так нада вульфятину найти чтобы зделать тему тф2 а не стим...а то когда все черное то очень уныло смотрица
|
|
| |
Ленин | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:11 | Сообщение # 5 |
| Quote (SaM) так нада вульфятину найти чтобы зделать тему тф2 а не стим...а то когда все черное то очень уныло смотрица так как я и так тяну 4 сайта - тф2 будет не сразу))) гденить через месяц или 2-3 недельки)))
|
|
| |
ZeRo | Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:35 | Сообщение # 6 |
| хм... где то я уже это а видел, ах да на сайте критикал щита :|
|
|
| |
Ra1deN | Дата: Среда, 23.09.2009, 01:19 | Сообщение # 7 |
| Шапку! Задолбала эта! ) Left 4 Dead вообще не в тему на шапке! Короче шапку новую
|
|
| |
Ленин | Дата: Среда, 23.09.2009, 09:47 | Сообщение # 8 |
| Quote (Ra1deN) Шапку! Задолбала эта! ) Left 4 Dead вообще не в тему на шапке! Короче шапку новую Я что, зря писал: "п.с. ПРО ШАПКУ НЕ ГОВОРИТЕ!!! ОНА БУДЕТ ДРУГАЯ!"??? Или вы слепые!!! некоторые части - ВРЕМЕННЫЕ, ибо надо все посмотреть целиком! че? больше никто не хочет помоч клану??? хмм...
|
|
| |
Cr0SS | Дата: Среда, 23.09.2009, 10:06 | Сообщение # 9 |
| Ленин, ок, скажу.... мне тот дизайн вобще не нравиться! мб сделаем что-то светлое? задолбали уже везде тёмные цвета!
|
|
| |
SaM | Дата: Среда, 23.09.2009, 10:07 | Сообщение # 10 |
| кросс я тоже такое поддержую...была идея от меня зделать все в серо-полосато оранжевом стиле) с бооольшим намеком на тф2
|
|
| |
Ленин | Дата: Среда, 23.09.2009, 11:02 | Сообщение # 11 |
| Quote (SaM) мне тот дизайн вобще не нравиться! мб сделаем что-то светлое? задолбали уже везде тёмные цвета! неужели! вот этого я и ждал! Quote (SaM) ыла идея от меня зделать все в серо-полосато оранжевом стиле) с бооольшим намеком на тф2 тоже поддерживаю
|
|
| |
Ленин | Дата: Среда, 23.09.2009, 11:51 | Сообщение # 12 |
| ВУЛЬФ!!!! ну так что??? делать сайт в стиле ТФ2! говори быстрее, чтоб я знал - мне дальше карячится над тем дизом, ибо там есть одна замарочка((( Ражай быстрее, да мы с сэмом принимся за работу)))
|
|
| |
SaM | Дата: Среда, 23.09.2009, 12:05 | Сообщение # 13 |
| вульф сказал делать)
|
|
| |
Ленин | Дата: Среда, 23.09.2009, 12:54 | Сообщение # 14 |
| Quote (SaM) вульф сказал делать) ааааааааа.......... Ладно!!! ТОГДА: 1. СЭМ надо с тобой обговорить детали, раз ты будеш помогать мне))) 2. Мне надо передохнуть 2-3 дня!!! это очень важно 3. Менюшки, окна можно сделать шрифтом тф2, а сам текст - НЕВОЗМОЖНО
|
|
| |
Cr0SS | Дата: Среда, 23.09.2009, 12:56 | Сообщение # 15 |
| Ленин, текст тоже можно сделать тф2 шрифтом=))) просто сделать картинки как баннеры, нажимаешь, и тебя кидает например на форум=)))) если что, обращайтесь, я в укозе и html тоже не 0.
|
|
| |